安卓手机下载

删除好友再添加通讯录

  • 删除好友再添加通讯录,删除好友再添加会有提示吗

    删除好友再添加通讯录,删除好友再添加会有提示吗

    如果说你删掉了你的好友的话,现在不知道对方有没有把你给删除你现在在搜索他的页面,添加通讯录想要添加他的话,那么你其实如果说在添加页面的地方能够搜索到它,然后还显示能够添加他的话,那么明显对方已经把你给删除了,这种情况下,其实你点击一下并不是直接就会添加他的,还会让你再次进行一次。步骤在微信首页点击搜

    日期 2026-05-23  阅 82  删除好友再添加通讯录
1